Скажи мне, совесть, почему?

Аристократия и срам...
Как горько признаваться в этом...
Сидим давно мы под сто грамм,
Когда беседуем с поэтом.

Так что же тянет нас во тьму?
Искать жестокие сюжеты?
Скажи мне, совесть, почему
Мы современные поэты?


Рецензии