рискнем

хватай гитару, бросай курить
и забывай о прошлом.
давай ладошку, рискнем пожить
взаправду, не понарошку.

мы не святые, а потому
прошли столько битв и войн.
но с остальными я не хочу.
друг друга мы явно стоим.


Рецензии