Там где не модно иметь детей

Там где не модно иметь детей,
Эгоизм душу объявил вне закона.
В каждый доме искуситель змей,
Вот и плачут в Церквях иконы.

Просто загляните Ангелу в глаза,
Столько неподдельной радости,
Вы не увидите нигде и никогда,
Аборт убийство без срока давности.

Демократия принесла свободу,
Вне всякого сомнения, только кому;
От палёной водки и передоза,
Сколько людей оказалось в аду.

Заботясь о собственном кармане,
Власть живёт сама для себя;
Произвол не описать словами,
Что хотят, то и творят господа.

Ежегодный театр абсурда, шутите,
Куда не плюнешь, экстрим;
Жалуйтесь в Кремль Путину,
Страна большая, а президент один.

Легче лёгкого совесть потерять,
Сколько зла принесли офшоры...
С этим нужно что-то решать,
Перегружены судьи и прокуроры.

Наши соросята во власти Иуды!
Мудро поступали русские цари,
Как бы на Западе не надували губы,
Не изменилась ширина колеи.

Один в мире человекоубийца,
Христос изгнал гадаринский легион.
Душа, без Святого Духа темница,
Бог опаляющий страсти огонь.

Без любви какая духовность,
На этом и стоит русский мир;
Чистота, целомудрие, скромность,
Разум слепой душе поводырь.

Блаженна мать родившая дитя,
Счастье найти к храму дорогу,
Малая Церковь твоя семья,
И всё будет в жизни слава Богу.
                29июля 2022г.


Рецензии