Мухи о политике

Сидят три мухи на  помойке
Ведут неспешный разговор
Что слышали про сбой на стройке,
И что мигранты делят двор.

Одна спросила с умным видом:
-А что там Байден,не упал?
Вдруг станет, старый инвалидом,
Америке грозит скандал!

-Ни Боже мой! Ему подставку
Бесплатно выдали тотчас!
Такая бойкая, в кудряшках,
При нем находится сейчас.

-А правда ль это, что мужчины
Там ходят все на каблуках?
И в макияже половина,
Ну если правда-полный швах!

А женщины-сплошь лесбиянки,
Ну это что-то вроде шлюх,
Чтоб не рожать детей, обманки
Рекомендуют прямо вслух!

-Они с ума чтоль посходили?
А как же размножать народ?
-Ну я не знаю, запретили
Плодить в стране, ну, всякий сброд!

-Теперь понятно, из России
Хотят похитить ДНК!
-Ну не дождутся, эти в силе
Дать по зубам и все дела!

-Ну а укропы, за что бьются?
Возможно все хотят в ЕС?
-Ну эти "не того" добьются!
Лишь бы Зеленя с трона слез.

-Ну так оно, но только вряд ли
Достойный им придет конец.
-Ну, славно, девки, потусили.
Пора лететь, а то звиздец!


Фото О.Головёнкиной


Рецензии
По большому счёту, мы все всего лишь мухи в любой политике, Марина. Потому что верим бреду СМИ в любой стране мира.

А стих - понравился.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   08.05.2024 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.