Леди Осень, задержись чуть-чуть
Расчищая небеса от туч,
ХолодА уже не за горами,
Леди Осень,задержись чуть-чуть.
Все-таки божественна природа!
Кажется шедевром нам не зря!
Листья,словно бабочки,порхают
В золоте осеннего дождя...
Свидетельство о публикации №123091505697
Вера Шеховцова 26.01.2024 19:35 Заявить о нарушении
Галина Ложичева 27.01.2024 09:44 Заявить о нарушении