183. Глаза

                ***
                Ничто, никто не сможет сохранить
                так тайну, как мудрые ГЛАЗА.
                Они о счастье смогут промолчать,
                но радостное выражение лица
                о многом сможет рассказать.
                С тех самых пор, как существует
                мироздание,
                нет существа, чтоб не нуждалось
                в знании
                и пусть оно ослЕпло, и в кромешной
                мгле
                ГЛАЗА по-прежнему всё видят
                на земле!!

                15.09.23. Л.К.


Рецензии