Монета...

Как в увлекательной игре,
уже который год
стоит монета на ребре,
а всё не упадёт.
Давно закончить бы пора
и поделить навар,
но продолжается игра,
а вместе с ней базар.
Никто не хочет уступать,
ни правила назвать,
давно бы нужно детям спать,
да некому позвать.
Ни матерей и ни отцов,
лишь тени от костра,
монета манит игрецов,
не падает с ребра.


Рецензии