Ты живёшь в моём сердце прям с рожденья, поверь!

Ты живёшь в моём сердце
  Прям с рожденья, поверь!
    Никуда мне не деться
      От тебя уж теперь!

Никуда мне не скрыться
  От крутых твоих глаз!
    Надо ж было влюбиться
      В этот осенний час!

Надо ж было мгновенно
  Логику потерять!
    В нашей большой Вселенной
      Тебя б одну обнять!

Жжёт, как от водки с перцем,
  В сердце! Открыта дверь!
    Ты живёшь в моём сердце
      Прям с рожденья, поверь!
        Никуда мне не деться
          От тебя уж теперь!

            © Юрий Тарасов.

 


Рецензии