В БАНЕ

 
     Истопила Маня баню,
     Пригласила Ванечку!
     ПоддАвали больше пАру! 
     Выпивали чарочку!

     Они мылись! Натирались!
     Парились, умЕючи!
     Свежим веником хлестались,
     ПАры, нежалЕючи! 

 ПР: БылА голенькая Маня,
     Ваня тёр её, как мог!
     До чего ж горЯча баня! -
     Их интимный  уголок!
     Поддаёт Иван, всё, пАру,
     И ласкает веничком!
     С Маней голенькой, на пАру,
     Коротают времечко!

     Мане нравится, поверьте! -
     Веничек берёзовый!
     Учащённо бьётся сердце,
     Тело стало розовым!   

     Массажирует руками
     Манечку на лавочке...
     Голова идёт кругАми -
     БлагодАрна Ванечке!

     Рук, сплетения - в  угаре...
     Хлещет веничек телА...
     Хорошо в ГОРЯЧЕМ  паре
     Быть в обьятиях тепла!

 ПР: БылА голенькая Маня,
     Ваня тёр её, как мог!
     До чего ж горЯча баня! -
     Их интимный  уголок!
     Поддаёт Иван, всё, пАру,
     И ласкает веничком!
     С Маней голенькой, на пАру,
     Коротают времечко!


Рецензии