неужели день сурка дежавю? - 6694

неужели день сурка дежавю?
04:48
Публикация номер 6694

неужели день сурка в нашем правительстве бывает каждый?
мы знаем точно, что ведущие актёры голлывуда и крымля ежедневно для любви изобретают способы самоубийств для россии,
россия ведь гибла не однажды и даже не дважды,
каждый раз просыпаясь во вчерашнем дне сурка -
а сурка-то толком и нет;

нет, золотым кольцом россию не обнять и, тем более - не понять -
тут ум не помешал бы иностранцам и нашим правителям;
но где ж его взять?
нефтяники наткнулись на золотую жилу ума, и ну её качать и продавать на запад -
ведь западу все равно умом россию не догнать и не перегнать на самогон -
ты сколько хочешь конституций и гимнов сочиняй, как бесогон -
я б смотрел, как музыку гимна писал бы в кремлевском дворце съездов композитор Бах или Россини -

они легко создали бы думской подкомитет
спасения россии от монет и сонет;
а где же русский наполеон, который дал бы полцарства за коня?
нет; зачем жечь москву? достаточно вернуть в русскую азбуку ять и б...лять;
и хватило бы качать из золотой жилы нефть ума за глаза;

но это ведь, судя по портретам на демонстрациях - не день, а ночь сурков.

                10 марта 2020 года примерно4:59

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031001042


Рецензии