Если ты еще мужик

Если ты еще мужик
Сердце сделай льдом
Гастарбайтер пусть таджик
Твой построит дом

Туже затяни ремень
Да начисти бляху
Стань наружностью кремень
И наполни флягу

Силой воли будь гранит
Хочешь бей баклуши
Пусть жена тебя бранит
Дуру ты не слушай

Пусть хоть плешь на голове
Совершенна твоя морда
Помни слово человек
Лишь мужского рода

Ой-ой-ой-ой
Хорошо мне быть собой
А-яй-яй-яй
Повезло тому кто я


Рецензии