Сонет о лете 1

(лето мечты)

Зной уходил – пришла тоска
И не было пути назад.
От жизни, сосен и песка
Мы уплывали на закат…

Закат сгорал, тонул в волнах,
Мы плыли просто – никуда.
И с весел в полный их  размах
Стекала красная вода.
 
И ты придвинулась ко мне -
Скрестились руки на спине
Так жертву принося,  ликуют…

Качались звезды на волне -
Мы слились, словно воск в огне,
В безумно долгом поцелуе!


Рецензии