Кровь цвета лазури

У полётных, у перелётных,
У дюралевых, у не земных
Родниковая кровь в аортах,
Цвета неба и синей волны.

Кому крылья даны и парус,
Кому камень за пазуху дан.
Сердцу пуля нужна для пары
К той стреле,что нацелена в Дам.

Ваша кровь до мельчайшей капли
Обозначилась в чёрном зрачке.
Я её до локтей соскабливал
На пилота крылатом значке.

15.9.23.(пт.). 18:26.


Рецензии
Гениально!Других слов нет...
С уважением.

Мари Великова   23.12.2023 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мари за доставленную радость.
Всего Вам доброго.

Юрий Трегубенко   23.12.2023 12:40   Заявить о нарушении