2111. И снова осень

03.09. 2023
И снова осень на мгновение пришла,
Слегка подкрашивая желтизной листву.
И хризантемы расцветают для тебя,
Моя любимая, которую люблю.

Господь нам подарил красивых тридцать лет,
Весёлых, грустных и счастливых... навсегда.
Любовь была у нас и был у нас совет,
И не уйдёт уже всё это никогда.

И дети выросли, залог нашей любви,
У каждого свои пути, своя судьба.
Господь Небесный, их для вечности храни,
Чтоб не погибла в этом мире их душа.

Мгновенье нужно ли хранить нам на пути?
Ещё придут мгновенья новые... года.
А если суждено, кому из нас уйти,
Вновь встреча будет, в Боге нашем, в Небесах!
                W. Urban


Рецензии