Будущей

я прощаю тебя за пустой тротуар,
за осенью тьму моей душной квартиры,
я прощаю тебя за холодный январь,
за больное на сердце слепое унынье,
я прощаю тебя и за солнечный день,
когда стонут и плачут на ветру березы,
я прощаю тебя за бессрочный мой плен,
за предательски злые, нелепые слезы,
я прощаю тебя, за мои города,
и дороги, где я был один во вселенной
я прощаю тебя, я прощаю тебя
я прощаю, прощай, нет надежды, лишь вера.


Рецензии