Осень

Стучится к сентябрю рассвет хрустальный.
И понимать,увы, совсем не хочется,
Что как же быстро к осени печальной
Душа успела так рассредоточиться?

Туман холодный закрывает омут.
Бунтует рыба плеском на заре,
Что в тишине подобен он лихому грому
И тушит огоньки в моём костре.


Рецензии