Где ты

Сам проснулся утром,
Вокруг бесконечное лето...
Не нужно быть самым мудрым,
На завтрак пюре и котлета!

Мультфильм, с утра интересней.
А после на улицу в прятки,
Где я озорной кудесник,
Умчусь играть без оглядки.

Где ты, безумно небесное...
Как ты, лето длиннющее...
Что ж ты, такое безвестное,
Сильно по памяти бьющее.

Как же в груди сильно трепетно.
Вернутся хочется сильно.
Холить лелеять бережно,
Хочется не выносимо...


Рецензии