Огромный кот

Моим любимым внучкам.

Как-то маленькая Мика,
Съев большой стакан клубники,
Увидала во дворе
Чудо-юдо в конуре.
Испугалась Мика чуда:
-Что за зверь ты и откуда?
У тебя же красный нос.
Может ты презлющий пёс?
Подошла сестрёнка Лива:
-До чего же ты пуглива.
Там собака не живёт,
Там живёт огромный кот!
Вот!!!
        14.09.23


Рецензии