***

Чужой народ, чужие мысли, чувства.
Мы непонятны им, они чужды нам, здесь.
Так надоело это все безумство...
Чужая льется всюду ложь, и лесть, и спесь.
Изгадили вокруг, что и придумать сложно.
Откуда столько мерзости внутри?...
Нет честных чувств,все низко, ложно.
Нет совести и чести, не горит
В душе огонь, а лишь потёмки.
И уважать других, как видно не учили.
И так живут из века в век потомки,
Без Бога, сатане, всегда служили.
Какое счастье, знать совсем другое.
Пусть трудно,горько.Жизнь,здесь быстротечна.
Мы крест несём, лишь это дорогое.
Бог видит все. И время только вечно.


Рецензии