Как тёмный эль

Жизнь, как тёмный эль,
Горчит, пьянит и манит.
Но проважает только ель,
В погост дорогу укрывая.

Жизнь, как тёмный эль.
Игристо в кружке пенясь,
Под хмелью нету дел.
И в голове лишь ересь...

Жизнь, как тёмный эль!
Но хочется шампань.
А я белеею словно мел,
Но жадно пить мне не мешай.

Жизнь, как тёмный эль...
Пустеет моя кружка.
Но я цежу и мне не лень,
Допил, пойдём старушка.
      


Рецензии