Меха ил

Служил Хаврила меха илом,
А Михаил служил как все,
Под Мойдодыровым мундиром
Бродил по красной полосе.
Служил Мухтар ему мух тарой,
Служил тачанкою топчан,
Кент мавр бегал минотавром
И клеил звёздочки к плечам.
О чём бишь мы... служитель культа
Был в прошлом знатный культ-турист,
А по ночам служил у пульта,
Сажая галочки на лист.
Служил весь мир, а это больно...
Не жди хоть ты, что кто-то там
Тебе однажды скажет «вольно!»
Живи, не бегай по пятам.

15.9.2023


Рецензии