Принцип

Я подумаю об этом позже, странно.
Продажен, за все есть плата.
Так надо, запачкал руки и ладно.
Снял 3 слоя кожи с нищих, для Prado!

Что не купить, продастся как Правда.
Клиентов много, есть даже Падре.
Вот такой я, беспринципная падла.
Если нужно сжигаю до тла.

Дашь денег, убью, надо?
Душу проиграл узбекам в нарды...
Если честно, дышу на ладан,
Ведь внутри ничего, лишь прохлада.


Рецензии