Встреча

            Попытка неудачного совместного творения
Меня ты не узнала,
Понятно это мне,
Жизнь сильно помотала
Меня по всей стране.

И с этим спорить глупо,
Cо мной моя судьба
Вела себя так грубо,
Что щи лаптём хлебал.

Меня ты не узнала,
Да, изменился я.
Жизнь сильно помотала -
И в том судьба моя.

Тебе то только важно,
Что я тебя узнал,
Хотя и вел вальяжно,
Как истинный нахал.

Глаза светились нежно
И голос чуть дрожал -
И взгляд мой безмятежно
В себя все-все вбирал.

Что ж встреча все ж случилась,
Судьба иль не судьба.
Но жизнь распорядилась
Себя в судьбе любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.