Устала ждать с моря погоды... лубочное

Достало ждать с моря погоды...
Плесни мне шампанского что ли!
А в сумке моей бутерброды -
Стандартные - с хлебом и солью.

Зима на носу. Это значит,
Что море не будет работать.
Бесславный венок, тот, безбрачья
Носить мне совсем неохота.

Прошёл романтичный период.
"Он" был и приветлив, и ласков.
Ассолью была до поры я.
А нынче - обычная Аська.

Художник Анжела Джерих


Рецензии