Для, Картины, Восьмая, Часть...

Человек, У Колитки, Милиционер,
Человек, Оглядываеться, С Печалью,
На Свой, Дом, Милиционер,
Хватает, Его, За Руку, Народ,
В Полу, Негодование, Пасмурно,
В Воздухе, Витает, Чувство,
Разрухи, И, Несчастья...


Рецензии