Осень пришла

 
    Ну вот и осень к нам пришла...
    Сегодня...дождь.... пошел....
    И...неба серого!!!... пора...
    Все!!! Серое..кругом...
      Но...зелень все еще жива!
      А... желтые листочки...
      Как золотые мотыльки!
      Порхают...по...кусточкам!!!
    И...тихо! тихо!!! на земле!
    Земля готовится..ко сну!
    Придет...зима...уснет...трава...
    Деревья все...уснут!!!
      Оденет зимушка -зима
      Всех в шубки белые! пушистые!!!
      И...станут... воды...зеркала!!!               
      Любуйтесь красотою...милые!          
      
      
   
   

   

   
   
   


Рецензии