Просто дышать

*  *  *

Асфальт забирает ноги.
Бетон тоже рядом в слеги.
Какие нужны телеги,
Чтоб парня загнать в отроги?

Ему нужно просто дышло
И чтобы девчёнка слепая.
Она не сойдёт с дороги.
Я знаю.

Я стану её глазами
И всё опишу в невозможность.
Разверзнутся все Сезами,
Когда ты рискуешь на сложность
Просто дышать.
________________________________

15/09/2023


Рецензии