Рыбная тема

Рыбки красной захотела,
Надоел уж мне минтай,
Я бы стейк форели съела.
Мужу карпа подавай!

Дети, красною икоркой,
Хлеб намазывали б с горкой.
За обе щеки уплетали,
Только б банки отлетали.

Только нынче эта "манна",
Нам совсем не по карману.
Стейк форели по цене,
Кило говядины втройне.

Ну а красная икорка,
Только сниться во сне горкой.
Сто грамм купишь той икры
И не туды и не сюды...


Рецензии