не о чём писать

Не о чем писать.
Эту осень,
Я не жду.
А вдруг она не заметит.
И решив что я ужасно несносен,
Разрешит от лет мне спрятаться в лете.
Завернусь в листву,
Укроюсь туманом.
Что б не видели года мою душу.
Запах трав меня обнимет дурманом
И быть может ритм столетья нарушу.
Ну а там...
Да всё что угодно.
Лишь бы осень не позвала обратно.
Даже в рубище оденусь охотно,
Как бы небыло всё это отвратно.
Дни рождения эти мне надоели.
Десять лет проходят словно мгновения.
Лето мне поможет в этой фортели,
Не попасть на юбилей - День рождения.


Рецензии