мы давно..

Мы давно свои души продали
 Но забыли - кому и зачем
 И себе очень долго мы врали
 Ждали в жизни своей перемен.

В привыкании мало свободы
Но нужна ли свобода мечте?
Если в быт мы вложили годы
Посвящая минуты себе.

Мы давно свои души продали
Выживая, забыв про любовь
Когда нужно кричать, мы молчали
Улыбались, не смыв с ножей кровь.

Страх рождает в сердцах безразличие
На висках боль рисует мишень
Кто то души скупил за наличные
Главным чувством становится лень.

Мы давно свои души продали
И идем на смерть ради грехов
Нас жалели, но мы не прощали
Тишина заблудилась средь слов.........


Рецензии