Пришли другие времена

Пришли другие времена.
Все чувства изменились, вдруг.
Тогда был мир, а не война.
Во всех, казалось, был наш друг.
Казалось, поумнели все,
И преступлениям не бывать.
Казалось, жизнь во всей красе,
И мир не будет воевать.
Не  знали, в спину нам удар,
Союзники готовят, вновь.
Фашисты разожгли пожар.
И всюду, снова льется кровь.
И к нам они опять пришли,
Кто избежал народный суд.
Обманом, в тыл, нас обошли...
И врали, что нас всех спасут.
Британский враг, коварный гость.
Льет кровь по миру, из века в век.
Он всем вредит, как в горле кость.
Там подлый зверь, не человек.
На острова пришел злой враг,
И победивши англичан,
Трон захватили, всюду мрак.
Захват Европы, на таран.
Коварный план,захват других
Народов, стран, материков...
И жили, все за счет чужих,
Не им же жизни для оков.
И стали мы держать удар
И биться за свою страну.
Переживём, вновь, весь кошмар.
Россию не сдадим врагу.
Зверей лишь кучка, это так,
Других лишь грабят, смерть несут.
То не союзник, лютый враг.
За геноцид,народов, будет суд.


Рецензии