Отраженье в бензиновых лужах

Твое отраженье в бензиновых лужах,
Размыто, но так же прекрасно.
Я заменил свою чёрную-черную ночь,
Тобою, кроваво-кроваво красной.
И тебе совсем некуда бежать,
Да и, абсолютно некуда деться.
Я заправщик, ожидающий свой час,
Чтобы влить 95 G-Drive
    в твое,
        совсем юное
                сердце.


Рецензии