Две строфы жизни

Есть очень много дураков
И ты один из них
Да ты да ты конечно ты
Ну что сидишь притих.

Ты верил в то что понял жизнь
Совсем это не так
Всегда хотел быть королём
Но вырос лишь простак.


Рецензии