Быть фотографом совсем нелегко

Быть фотографом совсем нелегко,
Каждый день расписан по минутам.
Фотосъёмки,а потом обработка,
Занимает много времени.

В суете дней теряешь счёт времени,
Все спешит фотограф запечатлеть все самое прекрасное вокруг,
Редко когда находит время для себя,
Но работа доставляет ему порой столько удовольствия,что вся усталость остаётся позади ..

Нужно уметь делать красивые снимки,
Чтоб потом суметь любоваться своим творением.
Это особое искусство,
Это память навеки ..

Каждая фотосессия пронизана некой магией,
Нужно просто уметь передать ту атмосферу,которая веет от людей и обстановки во время съёмок.
Все чаще слышно,когда фотограф говорит :»Будь смелее,улыбайся,вот это отличный кадр»,
И спустя время его портфолио наполняется яркими и насыщенными кадрами..

Разные фотосессии бывают,
Но живые эмоции,наполненные радостью и счастьем,
Считаются самыми лучшими.
Именно поэтому нужно быть самим собой,
Уметь услышать фотографа.

Трудный путь преодолев,
Набираются опыта фотографы.
В начале пути сложно,
Но полюбив искренне свою работу,
Добиваются больших высот они.

И пусть никто в них не верит,
Успех не заставит себя долго ждать.
Просто нужно немного времени и терпения,
Делать красивые снимки и радовать клиентов.

Быть фотографом не всем дано,
Не каждый сможет выдержать тот ритм,
Когда нужно сделать несколько фотосессий в день.
И при этом успевать и другие дела.

Щёлкая фотоаппаратом и делая снимки,
Заряжаются бодростью фотографы.
Им многое по плечу,если поставили себе они цель.
Каждая фотосессия по-своему уникальна,
В ней и эмоции и чувства..

Пожелаю я каждому фотографу-вдохновения,
Уметь находить время для себя.
Отзывчивых клиентов и только ярких впечатлений,
Пусть каждый день приносит радость.
А процесс фотосъёмки проходит на ура!
Будьте всегда на позитиве,
Вы лучшие,помните об этом!

П с.стих написан на заказ.


Рецензии