Звучи

Звучи мыслями
Звучи голосом
Историями, смыслами
Любым способом
Словами - обрывками
Фразами умными
Хочешь безумными
Иль неразумными
Смешивай, пробуй
И формулируй
Громко слагай
Смело солируй
Шепотом хочешь?
Хочешь неслышно?
Все это можно
Можно быть тише
Можно на ушко
И по секрету
Это уместно
Правил здесь нету
Нету оценки
Нету условий
Можешь прям сутью
Без предисловий
Хочешь беседами
Или стихами
Прозой ли, письмами
Или постами
Аккордами, песнями
Ценным минором
Сразу октавой
Сочным мажором
Ритмами меткими
Жанрами разными
Пусть будет джазом
Хип-хопом, романсами
В театре на сцене
На улице, дома
С кружечкой чая
Бокальчиком рома
Или же взглядом
Улыбкой манящей
Слезами, что градом
Делом бурлящим
Просто касанием
Просто руками
Просто присутствием
Или звонками
С видом серьёзным
Или играючи
Главное - звучи
Ты припеваючи


Рецензии
Иногда кричишь и речи толкаешь вроде умные и никто не слышал
Вам удачи и всех благ творческих.

Евгений Абросимов   19.09.2023 08:17     Заявить о нарушении
Я речи разные толкаю
Бывает даже, что кричу
И слава Богу, что не слышат
Себя услышать я хочу

Спасибо Вам большое)))

Оксана Рыжкова 02   19.09.2023 08:57   Заявить о нарушении