***

Ты расскажи как там живешь.
Какая за окном погода.
Какие ты напитки пьешь,
Ведь мы не виделись полгода.

С кем ты проводишь вечера,
Какие песни распеваешь,
О ком скучаешь в номерах,
Когда из дома улетаешь.

Ты напиши, какие сны
Ночами снятся на чужбине.
Что ожидаешь от судьбы,
В потоке деловой лавины.

О чем молчание хранишь,
Когда стоишь на перепутии.
Ты расскажи, ну что молчишь,
Ведь мы с тобой не просто люди.

У нас дожди и холода,
Тепла бывает очень мало.
Вчера за городом была,
В лесу промокшая гуляла.

Шурша осеннею листвой,
Я думала о том, что было.
Как мы гуляли здесь с той,
Все это я не позабыла.

От этих мыслей в голове
Тепло по телу разливалось.
Дождь прятался в густой траве,
А я все шла и улыбалась.

Тому что, ни смотря на дождь
Душа моя, как солнце светит.
Что этот мир на нас похож
И мы с тобою в нем , как дети. 15.09.25


Рецензии