***

Бежать хочу в страну, где нету слёз,
 Где набело живётся и всерьёз,
 Где берегут природу и себя,
 Для долгого земного жития.
 
 Хочу туда, где светлые умы,
 Где не подвластны козням Сатаны,
 Где люди не воюют и не лгут,
 Где бесконечно жизни нить плетут.
 
 Хочу туда, где лес густой растёт,
 Где соловей на зорюшке поёт,
 Где нега, где покоя глубина
 И где душа моя вольна.
 


Рецензии