Бессонница

Бессонница
Ночь без сна.
Любовь взыграла?
Бабье лето? Иль весна? -
Переел немного сала.
Но согласен на все три:
и любовь, и бабье лето,
и весенний всплеск внутри.
Но, причина же не в этом.
Нет же сна в "башке" поэта
из-за глупый головы
Бродит тело до рассвета,
просто нет вот сна, увы.


Рецензии