Богиня души

Люблю, когда льют дожди,
Люблю, средь снегов зимы.
И даже в жару люблю,
Когда тополя в пуху.

Люблю, когда снится мне,
Подобна ночной звезде.
Она в моей жизни всё,
Нет в мире милей её.

Мы с ней, не разлей вода,
С рожденья на все года.
Безумно её люблю,
Богиню души- Москву.


Рецензии