Он злой и он плохой

Холодная комната
Мокрые стены
Угол где давно погиб чёрный кот
Пол где разбросаны порошки
И сидящий человек на холодном полу.
Капли слёзы падающие с глаз человека
Капли крови текущие с руки человека.
Он кричит от боли.кричит о помощи
Но его не услышит никто.
Для них он злой.для них он плохой
А он просто хотел любить всей душой.


Рецензии