Осенние чувства

Желтеют склоны, высохла трава,
Столбы указками направлены на небо,
По проводам снуют потоками слова
И много раз звучит вопрос: - А где ты?
И расстояния не в счёт,
Границ из сотен километров,
Сеть интернетная найдёт,
Тебя из миллионов абонентов.
И ты услышишь: - Как дела?
Увидишь взгляд или улыбку,
-Я рада, что тебя нашла!
Что техника исправила ошибку.
Но знаю я, что техника слаба
И вряд ли это, всё-таки, ошибка,
Судьба запреты незаметно возвела
И тенью стала между чувством и привычкой.
Но, всё же, в осень, когда листья пожелтеют,
Поникнет в сухости трава,
В лучах рассвета тени посветлеют
И чувства вспыхнут, как просохшие дрова.


Рецензии