По грибы

По грибы

Красивый и вкусный поход по грибы,
А главное всё же - удачный.
Косою коси и лопатой греби,
Пакуй аккуратненько, пачкой.
Жарёха и супчик. И в зиму суши,
А также , в закатке соления.
С грибами напиток любой "от души",
Поднимет всегда настроение.


Рецензии