ТАМ мой Донбасс!

Посвящается
тебе,моя землячка, -
Леночка Шиян)))
И конечно, -
нашему
многострадальному Донбассу
и Шахтёрску.


( от твоего лица)

-Судьба забросила далЕче, -
Привет,Италия!
Да только в сердце, -
Мой Донбасс, -
БескрАйни дали, -
Степей ковыльных, -
Волны белые)))))))
Колышет ветер)))
И ТАМ война...
И хлопцы смелые!
И каждый вечер, -
Душа моя летит туда, -
В Шахтёрск родной...
Красиво здесь!
Да только ТАМ, -
Душе покой!!!

Там терриконы и копрЫ, -
Ближайших шахт!
И все дорожки, -
Точно помнят Алёнкин шаг!
Любимый папочка родной,-
Шахтёром был!
Тебя уж нет...
Но знай, -
Никто не позабыл!!!
Шахтёрских рук, -
Тепло и ласку, -
Хранит сердечко)))
За упокой твоей души, -
Поставлю свечку...

Десятый год идёт война...
Донецк наш в хлам...
Я так скучаю по Донбассу!
Скучаю,мам!!!
Я обязательно,родная,-
Вернусь домой!
Ведь только ТАМ, -
Душа моя найдёт покой!
Ну,а пока, -
В окне Италия
И местный "Чао"!
"Буонасера!"  и "Бонджорно!"
А я, -СКУЧАЮ!!!

Мне подарили флаг российский!!!
И он со мной!!!
И я горжусь!!!
Горжусь,что русская!!!
Мне  пофиг вой!
Шакалов "кастрюле-головых", -
Не перечесть!
Им не понять, -
Что не сломать нас!
И нашу честь!
Судьба забросила далЕче...
Вокруг Италия...
Да только в сердце, -
Мой Донбасс, -
Чтоб все вы знали!!!

Душа болит за ополченцев -
Десятый год...
За Русь душа моя болит!!!
Болит и вот, -
Я приняла решенье твёрдое, -
Им помогать!!!
Пусть катится "Гейропа" к чёрту!
Туды ж их мать!!!
И хоть приветствие пока, -
Порою ,-"Salve", -
Я жду Победу с нетерпением!!!
И Русь всю в славе!!!


Рецензии