Львица

Львица всегда выбирает льва,
Как бы судьба не играла в прятки.
Бегай за зайцем, залипай на слона,
Принимая их уши как недостатки.

Тянись до жирафа, гуляй среди лам,
Вой вместе с волком протяжные песни,
Плыви на ките к другим берегам,
Взлетая с орлом, упадешь ты, хоть тресни.

Как не пытайся- законы просты.
Страсти утихнут-останется выбор.
С кем ты всегда будешь на ты?
Кто будоражит души каждый фибр?

Настоящая львица не терпит прохвостов,
Знает свой путь, мудра как сова.
Она выбирает самого лучшего,
Не мелочиться, и в этом права.

Сильного, смелого, грозного, доброго-
Такого, под стать себе.
Конечно же, льва!


Рецензии