Тебе взрослой посвящается

Посмотри на себя- ты изменилась,
Разрешив себе стать большой,
Слушать тело осознанно научилась,
Не играешь в прятки с душой.

Но не слушаешь больше чужих советов,
Покупаешь все чаще цветы,
И все меньше вопросов, и больше ответов,
И со всеми почти на Ты.

Хорошо различаешь Хочу и Можно,
И не терпишь пустые слова.
Убрала этот статус из жизни «все сложно»
Все решаемо: лишь бы желание и голова.

Чаще ценишь комфорт, уют прибавляя,
Научилась подолгу без дела гулять,
Дышишь грудью свободно, широко расплавляя,
Хочешь просто любить себя
И доверять.


Рецензии