Надприродная сила

Не нужна, считай, проволочка,
Если шарик уже в лунке.
Надо вовремя ставить точку
В каждом деле, в каждой задумке.

Делаем мы на полях отметки
Своих самых любимых книг.
Тот, кто краток, стреляет метко,
От длиннот же зануда сник.

И что краткая жизнь наша,
В этом прав конечно Господь.
Не размазать по емкости кашу,
А быть едким, как соли щепоть.

Краткость точно - сестра таланта,
Боль всегда жизни будет фоном...
Да, по силе мы не атланты,
Но усилены как микрофоном

Благодати рупором звучным,
Ее силой высокопородной,
Нет не анти, а наднаучна
Наша вера и надприродна!


15.09.23


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   19.09.2023 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.