Кыш

Коричневые стены успокаивают, раньше я этого не знала.
Если молиться зелёному, то, кажется, что не в чем каяться.
Рассчитываюсь безналом.
Кому бы и душу продать? мысли о старости: кыш!
Незнающие стыда, а я вот недавно лишь
Научилась подносить к собственному рту ложку, не разбрызгивая суп и мозги.
Горизонт - в лёжку, - за опущенными веками - ни зги?
Сгинь!
Поминай, как звали - под обоями слой штукатурки.
Коричневые стены успокаивают.
С верхних этажей окурки - метеоритики.
Подставить голову под плевок?
Будущие паралитики! делать вам нечего?


Рецензии