Кто растопит лёд?

«Я по крупицам собираю теплоту...»  (Дионисий Крылатов)

Я по крупицам собираю теплоту,
Которую мне женщины дарили,
И в каждой женщине ищу я высоту,
И с каждой женщины хочу смахнуть я иней...



Пародия:

Я в жизни видел мало теплоты,
Меня все бабы превращали в Кая...
Мороз по коже бил от красоты
Холодной, как любовница чужая.

Найду ли Герду, что растопит лёд,
Который мне другие подарили?
Какой вы, женщины, бесчувственный народ,
И ваш язык похож на суахили.

Зачем ищу я в жизни высоту,
Зачем хочу на Эверест взобраться?
К чему лелеять глупую мечту
И раньше срока с жизнью расставаться?

Я лучше иней с девушки смахну,
Которая с горы уже спустилась,
И с ней отправлюсь в жаркую страну,
Чтобы ко мне либидо возвратилось...


Рецензии
Ха-ха-ха!

Пожалуй, девок срамных отставить,
А с бабки крепенькой пыль смахни.

Вот и охота, вот и забава.
А к ним в клубочке волшебном нить.

Лариса Дудина   02.10.2023 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.