Мертвец проснулся

Мертвец проснулся очень злой
Да ещё голодный
Сегодня в морге выходной
Стол очень холодный.

Метался он по кабинетам
В поисках врачей
Искал одежду по пакетам
Голый прохиндей.

Увидел в комнате окно
Оно просто прикрыто
Скользнул по стенке как говно
Вся улица открыта.

Лишь в целлофане тот что был
Идёт народ пугает
И белый глаз уже заплыл
Колено выпадает.

С едой палатки впереди
Он запаха не чует
А морг остался позади
Мертвец идёт качует.

Пришёл и как давай хватать
Он пирожки и мясо
И синим ртом жадно жевать
Еда вся как пластмасса.

Нет запаха и вкуса нет
И солнце так не греет
То ли живой он то ли нет
Идёт и не потеет.


Рецензии