Друг твой верный - дворовый пёс

Без тебя я полжизни спал,

Без тебя я совсем не жил,

Без тебя я совсем устал,

Без тебя я совсем остыл.

Но в ночи я увидел свет,

Ровно в полночь открыл глаза,

Я услышал слова в ответ,

Я услышал, что Бог сказал:

"Знаю веришь и долго ждёшь

И твоим ногам будет труден путь,

Но увидишь и всё поймёшь,

Какой правильный твой маршрут"

И тогда я пошёл в слезах,

Знаю истины горький лёд,

Я увидел в свои глаза,

Тот кто любит - всегда поймёт.

Знаю правда приходит спустя,

Когда жизни проходит круг,

Ты увидишь в своих новостях:

Тебя любит лишь только друг...

Друг твой верный - дворовый пёс,

Кто с тобою и в зной и снег,

Тот кто палку тебе принёс,

Разрывая её в земле.


Рецензии